Asas quebradas!

Minhas asas quebradas com a qual pintei as lágrimas também são simples. Tão simples que, quem me olha, ainda consegue dizer "fica bem". Tão simples que acabo por aceitar e mentir a mim mesma dizendo "fui eu quem escolhi o chão".

Lya Darella Ramos Conti
Enviado por Lya Darella Ramos Conti em 13/02/2022
Código do texto: T7451290
Classificação de conteúdo: seguro