Tons de Cinza
Floresço da minha dor
Mas não queria que fosse assim
Eu não poderia florescer
Dos sentimentos bons que habitam em mim?
É sempre sobre solidão
Sobre meu abatido coração
Nunca é sobre felicidade
Será que foco demais na fragilidade?
Eu valorizo os momentos errados?
Ou eles são tão recorrentes
Que acabam sendo prioridade em minha mente?
Seriam bom se apaixonar
Encontrar uma nova fonte pra me inspirar
Mas não existe musa
As pessoas ao meu redor parecem sempre reclusas
Quando busco cores pra um quadro pintar
Uma infinidade de tons de cinza é tudo que aparece ao meu olhar
Não sei se as dores me fizeram não enxergar
Ou se realmente o mundo nunca teve cor (e nunca terá)