O velho e a moça.
És tão jovem ainda,linda e fogosa,
fostes o melhor dos meus sonhos,
a quis como troféu,feliz e todo prosa.
Porém à dura realidade não me oponho
é o pior dos meus pesadelos.
Te dei carinho,proteção,conforto e moradia,
mesmo sabendo que tudo em breve acabaria.
Pensando nisto,insone, não durmi
e por fim me decidi...
Estás na flor da vaidade e por amor te liberto,
pois,na plenitude de sua mocidade
te manter por capricho ou mesquinha vontade,sei,isto não é certo.
O pouco do que tenho, contigo vou compartilhar.
E então,aos outros velhos da Praça me juntar...
E ao máximo disfaçarei meu semblante enrugado de lágrimas, toda vez que te ver passar...