#106 - Por mais bela que seja a rosa, ela carregará espinhos.

Tens meu coração e meus mais doces sentimentos,

Mas, por suas cicatrizes mal curadas,

Me causas grande tormento.

Tento entender, mas estou de mãos atadas.

Hoje, nesta sexta chuvosa, me sinto cansado.

Mas resolvi escrever sobre isso.

Não há muito o que se fazer, como dizem os ditados.

Eu ofereci ajuda, um dia, quem sabe, talvez pense nisso.

Eu já disse uma vez: Eu fui todas as promessas que te fiz.

Me dediquei a nós e ao meu trabalho.

Mas, cada atitude tua, te afasta mais de mim. É isso que o que fazes me diz.

Parece piada, estou em outro relacionamento abusivo.

Outra mulher, outro nome, outra data de nascimento...

Velhas cobranças, justificativas, mas, no fim, atitudes nocivas.

Por isso escrevo isso sobre nosso relacionamento.

Roomer
Enviado por Roomer em 11/02/2022
Código do texto: T7450126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.