DESENCONTRO
Alguém passou por mim,
correndo no meu caminho,
por onde eu caminhava devagar,
imprudente, me motivei,
saí correndo tentando alcançar,
só ...que me cansei
e não consegui chegar,
esse alguém voltou...
e na minha esperança
acreditei...
que vinha para me buscar
só...que nem me viu ao passar
me deixou parada,
perdida naquele caminho
e até hoje, não consegui
me encontrar...