Desfeita
Desfez de mim uma vez,
Não vai desfazer nunca mais.
Minha pessoa se fez,
Com muito amor, muita paz.
Tenho senso, sentimento,
Quero amor no coração.
Eu detesto fingimento,
Vou sair do seu grilhão.
Arrogância é desfeita,
Me adoece, fico mal.
Para quem não me respeita;
Coloquei ponto final.