Tratamento à deriva!
Meu coração está aos pulos,
Injustiça, racismo, desiguldade social
Me parece que todos se fingem de surdos
Em meio ao tumulto de uma cidade normal.
Novas regras de subversão,
Mas sempre com um mesmo padrão.
Novas regras e deveres,
Mas sempre com os mesmos afazeres.
Coma
Beba
Ande
Corra
Beije
Dance
Gaste
Compre.
De que jeito?
De que maneira?
Sendo que todos não estão inclusos na mesma brincadeira.
Você, eu, nós,
Todos tratados à deriva!
Tentando sobreviver a essa vida!