minha flor

dor...

que acolhe o céu

a minha perfeita ilusão

vou chorar...

para acordar

o amor

sentido,

essa vida, não tem não

meu amor...

era uma flor

quando, morreu

o amor...

quando, nasceu

a sorte...

quando, me perdi

em ilusão...