Caridade
As sementes
viram alimentos
A água evapora
volta em forma
de chuva .
os raios de sol faz
se luzes .
as flores secam
pra virarem frutos.
casais de animais
até os selvagens se
acariciam por amor.
A caridade gestos
humanos se recolhi
quando se individualiza
Num mar que se entrega
Por inteiro,dando
tudo que têm ..ma