Olho para dentro
Entro dentro de mim!
E a dor continua...
Constante... Perdura..
O tempo desvanece...
A Alma cresce...
O corpo envelhece...
E o tempo renasce...
Cada dia que passa, tudo pode ser construído.
Cada dia reconstruo...
Mas, vem um dia e tudo esmorece...
Constantemente neste vai e vem....
Saber que sou amada...sabe que amam a sua maneira...
Saber de mim... De meu amor por mim...
Olhar a volta...
Ver tudo destruído... Não só a meu lado....
Mas em todo Planeta
Berro de novo amordaçada...
E tudo continua...
Uns vão...
Outros vêm..
E outros permanecem... Sem se importar quem vai ou quem vem...
Tudo uma ilusão do Homem
2022/02/08