PRIMAVERA (II)

FLORES... FLORES... FLORES...

DEVERIA SER.

MAS,NÃO É.

TUDO NA VIDA

TEM SUAS QUATRO ESTAÇÕES:

VIDA VERÃO,

VIDA INVERNO,

VIDA OUTONO,

VIDA PRIMAVERA.

A MAIS SUBLIME:

PRIMAVERA.

ONDE OS HOMENS

SAEM DO INVERNO

E SE TORNAM MAIS BONITOS.

FLORES... FLORES... FLORES...

DEVERIA SER.

MAS, NÃO É.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 20/11/2007
Código do texto: T744663
Classificação de conteúdo: seguro