“MEU CASO PERDIDO”.
Agora entendi...
De que me adianta,
Viver esperando,
Pelo seu amor,
Se por tantos dias,
Só melancolias,
Foi o que ficou!
Que me enredei...
Num caso perdido,
Deixou-me iludido,
Por te esperar,
Nesses dissabores,
Dos falsos amores,
Sonhando a vagar!
O que me dizias...
Nas suas promessas,
Fingindo ter pressas,
Pra me conhecer,
Péssimas surpresas,
Matou-me a certeza,
De amar você!
Nada se apagou...
Hoje lembro ainda,
Tantas dardes lindas,
Feitas pra nós dois,
Com tantos abraços,
E os fortes amassos,
De antes e depois!
Ver tudo morrendo...
Sinto nas lembranças,
Que minha esperança,
Se afastou de mim,
Vivo sem paradas,
Nessa longa estrada,
Que nunca tem fim!
É o meu desgaste...
Num mundo vazio,
Que eu me angustio,
Sinto-me perdido,
De alma destroçada,
Já nem sei de nada,
Vivo sem sentido!
Só agora sei...
Fiz grandes loucuras,
Há tanta amargura,
Nesse peito meu,
E o que sei direito,
Tudo o que foi feito,
Foi bom, mas morreu!
Cosme B Araujo.
06/02/2022.