Mil Passos Sem Sair do Lugar
Queria dar mil passos, sem sair do lugar
Refazer a caminhada sem mudar a história
Esquecer tudo, mas manter a memória
Ir embora pro mesmo lar
Queria jogar fora, certas coisas e guardar
Vencer, minha perdida vitória
Desviar em linha reta a trajetória
Nadar, sem me molhar no mar
Queria ter razão, sem contrariar
Apagar minha desonra numa glória
Ser realeza na mesma escória
Ser pião sem ideologia pra rodar
Queria um norte no sul pra voar
Sair e ficar na minha vilória
Contar e emendar a estória
Sorte ou azar na escolha de ímpar ou par