SOLIDÃO

Tenho vários amigos

Conheço muita gente

Seria impossível ficar por alguns minutos

Sem falar com alguém.

Saio de casa diariamente,

Freqüento ambiente tumultuado,

Moro numa cidade grande

Cheia de violência e desamor.

Falo por mim:

Como pode?

Eu viver assim?

Rodeado de pessoas

Que não me compreendem.

Estou morrendo

Mesmo sem nenhuma enfermidade.

O que sofro é profundo

É falta de amor, paixão, compreensão.

No meio de tanta gente

Mas acontece que ninguém me entende

Vivo nesta melancolia

E meu caso é solidão.