Solitária
Solitária
Senti meus
pés no inferno.
Amei demais,
fui sensível.
Sangrei
o coração,
chagas abertas,
sentimentos
martilhos.
Não mais acredito.
Não sei quem sou.
Não amo mais,
fui ferida.
Recebi desamor
meu tempo
perdido.
Aprendi que não
deveria ter amado
aquilo que não é
recíproco.
Muito senti,
não sinto mais.
Solitária em lápide.
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: solitária
Data: 04/02/2022
Hs: 14:17
Brasil RJ