DESCARTADO NO FRIO
Aqui embaixo, faz muito frio,
Quase congelante,
Você se foi como um rio,
Levou seu calor aconchegante.
Nessa ilha em que fiquei,
Quase tudo está morrendo.
A primeira a morrer foi a ilusão
Desse amor inexistente.
Enquanto isso, você sorri,
Um sorriso frio,
Dos insensíveis.
Só eu sei o que já sofri.
Fui abaixo de minhas forças,
Não sei se vou voltar.
Mas eu quero que me ouça
Sem que precise gritar.
Para você fui só mais um,
Como quem conta cartas.
Eu não sou seu baralho
Que você joga e descarta.
Um dia o frio passa,
Eu me aqueço.
Seu baralho amassa
E eu te esqueço!