LUA SOMBRIA
A lua está mais linda,
Mais eu não vejo o brilho
Do meu olhar a você
Quero esquecer o tempo
Assim como você
Mais eles não deixa
Penso no inferno nas nuvens
Mais eu sonho em você
Noite sem cor
A noite sem cor
Vejo só o preto da lua
Só vejo isso lá
Igual a minha a se acabar
E eu fico a chorar
A sentir a dor
Oh amor vem me encontrar?
Noite sem cor
Não penso nada
Além de você
Noite sombria
Minha vida sem acaba
Em uma letra de poesia
Sem fim eu vejo
A me chorar
A me matar
Noite sombria