NESSE MUNDO CÃO...
Nesse mundo cão,
Onde todos pensam em si,
E ninguém no seu irmão
Eu, tadinho, já morri.
Nesse mundo cão,
Onde não há mais coração
E impera a divisão,
Não há mais emoção.
Nesse mundo cão,
Onde onde vale o dinheiro,
Todos querem um milhão,
Que ganham de modo sorrateiro.
Nesse mundo cão,
Onde ninguém é de ninguém
E o amor morreu de inanição,
Não sei o que nos mantém.
Nesse mundo cão,
Onde não há mais amor,
E Nem ao menos compaixão,
O que sobra é rancor.
Nesse mundo cão,
Onde o certo é errado
E o errado é o certo,
Não há mais salvação.