Encontros, desencontros e desilusão
Andava sempre distraído
Sem esperar nada bom
Com os cabelos compridos
Cantarolando o mesmo som
Onde você amor?
Em que esquina se perdeu?
A gente se desencontrou
Porquê será que aconteceu?
Éramos como unha e carne
Dois amantes inseparáveis
Até que soou o alarme
Tivemos momentos instáveis
Daí foi ficando pior
Cada dia uma nova briga
E depois só via pena e dó
Você se afastando da minha vida
Te amava tão intensamente
Não achei que aconteceria
Perdi você tão claramente
Acabou com minha vida
Em encontros e desencontros
A gente aqui só se perdeu
Podemos de vez o encanto
Por culpa de você e eu
E agora estou a chorar
Por toda essa desilusão
Não sei se ainda vou superar
Minha vida hoje vivo em vão.