EM MINHA MENTE

Tanto fiz pelo nosso amor.

Para se tornar saudades.

Pensamentos, dos momentos maravilhosos.

Se tornou vazio.

Vejo em minha mente.

Teu sorriso.

Teu olhar de carinho.

Teus beijos.

Tudo ficou no vazio, da minha mente.

Dizia que me amava todas às vezes.

Acreditei.

Tornei-me prisioneira desse amor.

Sem ao menos me dar conta.

Fiz em minha mente uma ilusão.

Do amor que sempre quis.

Pura ilusão.

Fiz em meu coração.

O amor ideal.

Quando, cai na real.

Só foi fruto da minha imaginação.

Do meu querer.

Do amor que sempre sonhei.

Errei, me enganei.

Fiz desse amor, apenas a minha história.