Nas mãos

Fluida nas mãos

Escapo, não prende.

Não aquece a alma.

Não desenterra os frutos.

Não desata os nós.

Enlaça.

Em compasso.

Amarra.

Sintoniza.

Espera olhar, tocar, sentir, perceber.

Ainda assim, resiste.

Não entrega.

Podia amar, venerar, encaixar.

Mas, sempre, se quebra.

Drimelo
Enviado por Drimelo em 28/01/2022
Código do texto: T7439690
Classificação de conteúdo: seguro