Saída à francesa
fomos orgânicos, fluimos
risos costurando o caminho
o apreço colhido a passos mansinhos
a doçura de dois pássaros em diferentes ninhos
o desejo fez hiato nas palavras
mas o medo espreitou de esguelha,
sem pensar demais levantei
e deixei a mesa