A dor
Dói lhe ver
Com outra pessoa.
Dói lhe ver
Seguindo sem mim.
Dói lhe ver
Se afastando tanto.
Dói lhe ver
Decretando o fim.
Encerrar um ciclo
Não é fácil, meu bem.
Partir querendo ficar
Me fere o coração.
Perdi o caminho,
Quando você sumiu.
Pois a sua lembrança
Ofusca a direção.