Impossível II
Quantas pessoas você deixou pra trás
Quantas vezes teve que voltar atrás
Quantas certezas viraram dúvidas
Quantos momentos queridos que não se repetirão jamais
Mais talento menos cabelos?
Mais conquistas menos tempo?
Se tornou um personagem cheio de histórias
E vazio de verdade e presenças
Muitos corpos muitos copos depois
E um pensamento constante
A trajetória não define a chegada
Nem o homem que se mostra forte
Nem é incapaz de sofrer e chorar.
15/01/2022