Interação.

Ahhh

Se tu soubesses meus ais,

Tu que me diz amar

Com promessas infindas

Seria o primeiro

A me entregar aos chacais,

Me enterraria viva,

Só por desejar

Que recite poemas pra mim ,

Que declame em bom tom

Teus versos no teatro

Pra ouvir tua voz, só pra mim,

Tens razão,

Não tenho a beleza de outrora,

Mas dentre tantos poetas,

Nesta multidão

Conquistaste meu coração,

Atires,tu

A primeira pedra!

Apenas sejas meu amigo,

Deste amor proibido

E,

Tu serás meu inimigo

Pois,te afirmo

Nos enganos dos sentidos da vida,

O ciclo passa

A fase passa

As palavras passarão,

Mas quem podes banir,

Destruí

A loucura de instante,

Razão versus ilusão,

Ilusão versus razão,

De um momento

Do sentir ,

Dá emoção de se ler :

O POEMA.

Dibia
Enviado por Dibia em 25/01/2022
Código do texto: T7437101
Classificação de conteúdo: seguro