Escolhas
As tristes escolhas não se desfazem
Reduzem a nada um amanhã
Os sonho que foram desfeitos
Construídos em utopias
Por palavras que o vento levou
Em meio ao mar de cinzas
Inspirei atentamente
Tentado respirar
Meus pulmões se afogavam
Uma dor visceral que me consumia
Tão palpável
Tão real
Um objeto descartado
Um dado rejeitado
Como uma carta de um baralho
Perdida
Por não saber jogar
Útil em meio a inutilidade
Desprezível ao seu desprezo
Foi assim que me senti
Quando me entreguei aos teus braços
Me perdendo em seus passos
Percebendo que enquanto eu sonhava em voar
Você podava minhas asas
Um balão de ar flutuava
Enquanto eu
Apenas afundei