MINHA VIDA NUM MAR DE ROSAS
Vivendo minha vida em um mar de rosas
Não tomei conta de quanto ela era maravilhosa
Tentei buscar a felicidade lá fora
Sem saber que é aqui dentro que ela mora
Olhando bem ao meu lado
Vi o verdadeiro ser amado
Voltando ao denso e carinhoso lar
Para assim viver e amar...
Apaguei meu passado
Deixando meu velho papel amassado
Pessoas que pareciam impossível esquecer
Só brincavam com meu ser
Para minha vida
Num mar de rosas...
Novamente viver!!