EU NÃO VIVO SEM TE VER
Há muito tempo não te vejo,
Vou morrendo aos poucos.
É tanto que te desejo,
A morte em vida me deixa louco.
Sem te ver eu não vivo
Vegeto quase que de pé.
O meu coração é cativo,
De quem não me quer.
Minha vida se esvai aos poucos,
Morre um pedaço de mim todo dia.
Eu grito até ficar rouco;
"Porque me escondia?"
Mas agora está distante,
Foi-se para não mais voltar,
Deixou aqui seu amante,
Que chora até se acabar.