S I N A
Invadiu-me na madrugada
mansa e sorrateiramente
apropriou-se de minha mente
num momento vivo se fez
com maestria e altivez
percorreu meus caminhos
entre afagos e carinhos
Na loucura delirei
A você me entreguei
imerso na mesma sina
Que só em sonho se descortina