Hades
Hoje andei absorto, sem olhar o ponto fixo que separa os óculos.
Eu queria minha própria cegueira.
Cansei de olhar com os olhos dos cegos que me guiam.
Tenho saudades de tropeçar na guia da rua e desembocar na sarjeta.
A muito tempo um imbecil me fala do céu que pertence ao fundo do seu abismo em profusão.
O Hades do leproso conta mais galáxias que as estrelas da televisão.