O último sol
Sofro em silêncio celestial
- Tal como pode ocorrer em qualquer sofrimento humano
Sofro com a falta das palavras:
- "Eu te amo, eu te quero bem, fica comigo, vem"
E sofro com a falta de amor:
- "Quero que você fique comigo e que sejas meu para sempre, que esse amor sejas eterno até a morte".
- "Meu coração é seu e para sempre será"
Mas agora, já não sei o que sinto comigo mesmo agora
Apenas olho e observo da janela do meu quarto
Tudo que foi e passou e era bom.
Sofro outra vez, por sempre tentar procurar o amor e nunca conseguir encontrá-lo.
e pelo sentido de tentar procurar algum sentido na minha vida,
Já não sei qual é o sentido da vida ou qual sentido devo buscar.
Sofro com imensidão por tudo que sempre parece está distante, tão longe das minhas mãos
Como os sonhos e os desejos que tenho no cotidiano
como viagens ou mesmo planos de um futuro possível.
das praias vejo a areia úmida como o amor líquido.