CHORO ARREPENDIDO (O tempo perdoa)
Depois de passar por minha vida
Feito um vendaval
Diz que está arrependida
Que não queria o final
Eu não me escondo, te respondo
Agora é tarde
Porque meu coração arde
Por outra pessoa
Se seu amor foi covarde
O tempo perdoa
Hoje chora triste de saudade
Com o coração vazio
Anda sem sentido pela cidade
Abraçada pelo frio
Em meio aos escombros, meu ombro
Você já perdeu
Foi você quem disse adeus
E nem pensou em mim
Mas meu coração já te esqueceu
E aceitou com dor o fim
Siga em paz a sua vida
Esqueça que um dia te amei
A sua paixão desiludida
Não fui eu que causei
Hoje chora arrependida
Mas se esquece que ontem
Foi eu que chorei.