Arraso
Aqui estou no meu arraso,
nas minhas desilusões, nas minhas frustações
Aqui estou, só!
E nesse arraso me encontro perdida,
sem rumo e nem como me achar.
Cadê você, que não vem até aqui?
E assim, poder me encontrar...
Não sei onde estou, não sei onde fui parar.
Fui para longe, somente eu e meus pensamentos...
Onde está você?
Quando vem me buscar?
Vem logo, e me tira desse arraso,
dessa decepção...
Vou te dar um prazo
Vem meu amor, e te darei meu coração.