Enganoso coração
"A capacidade se perde em meio aos sentimentos, sentidos pelo pulsar do coração. Ele seduz fugaz ,um tolo iludido"
Sonhei, que via a relva doce e suave, em meio a uma colina escarlate
Repleta de rosas vermelhas
Que desenrolavam como um tapete
Ate a margem do rio
Que corria devagar
Seus córregos cristalinos
Refletiam à beleza ao seu redor
Inebriante fiquei, com a beleza etérea
Um misto de sonho e realidade
Mas a capacidade de pensar
Desfez meu insensato coração
Que conduzia meus pensamentos
Avassaladores pelo seu simples pulsar
Visto que os meus olhos viam o que ele apenas queria ver
E por trás daquela beleza um vazio e nada mais.