Pequenas Palavras de Carinho, para algumas pessoas ...
***************************************************
Pequenas palavras de carinho, para algumas pessoas, que compreendem o próximo de maneira errada, conseqüência da falta de amor e da obsessão, neste dia ...
****************************************************
Se tu tropeças
em sonhos,
não vagueies
sem razão
nas lacunas,
o espaço ensina
ao ouvir
a voz
do coração ...