EU NÃO ME ARREPENDO, MAS...
Eu não me arrependo
De tudo que fiz nessa vida
Para te conquistar.
Você é tão querida,
Só desejava seu amor.
Se fiz foi porque quis,
Não feri ninguém
Por todos os meus atos
Sou o responsável.
Não me arrependo
De meu coração desgovernado.
Já não tem como voltar atrás,
Se te amei, tudo bem,
Mas o amor já passou,
Porque passei do ponto.
Se passei, fui provocado,
E nem por isso fui notado.
Não estou arrependido,
Se fiz, está feito e não tem volta,
Foi por um louco amor
Que bateu à minha porta.
Se faria novamente, não sei,
O que fiz já está feito.
Portanto, se me arrepender,
Passo a ter motivos mil
Para de tristeza sofrer
E não gosto de me entristecer,
Preciso continuar a viver.
Então, não amo novamente,
Não acredito mais no amor.
Mas meu coração não mente
Ontem te mandei uma flor
Do que me arrependi amargamente.