Bittersweet

Muitas palavras surgiram no caminho,

dos olhares tantos, cativamos as emoções.

A singularidade dessa aproximação,

foi excitante.... Desilusão !

Éramos vagões de um trem desgovernado.

Expectativa de tempestade, porém,

não passou de brisa litorânea.

Nem sempre uma vontade 

Sacia nosso desejo.

Os santos se batem ? Não,

nem sempre se juntam 

E realmente se batem.

Era só uma curiosidade 

que o momento  soprou.

Nos beijos trocados, no gosto

que a alma saboreou... Frágil era !

Beijos de uma doce mentira.

Edy G
Enviado por Edy G em 20/01/2022
Código do texto: T7433503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.