QUEM DERA O AMOR...
Quem dera o amor,
Não fosse como uma flor,
Que tem vida breve e frágil,
Mesmo que bela.
Quem dera o amor
Fosse como o mar,
Que com todo o rigor
Vem a areia abraçar.
Quem dera o amor
Fosse como uma abelha,
Que de flor em flor
Gera vida e alimento.
Quem dera o amor
Fosse muita sorte,
Não causasse tanta dor
E nem a louca morte.