No me mientas mi amor

A mí no me hables tonterías

Llenándome el alma con palabras vacías

Bonitas pero sin contenido.

A mí no me hables amores

Llenándome el corazón con colores

Bonitos pero muy fríos.

A mí me hables de todo lo que quieras

De todo lo que a tu alma incendia

Que a ti te enamores todo tiempo.

Pero no me emociones con mentiras

Que a mí lo que me enamora y contagia

Es que sienta la dulzura pura del momento.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 20/01/2022
Código do texto: T7433225
Classificação de conteúdo: seguro