Tema de Maria Helena
Cuida-se Maria Helena
Cuida do teu coração
Pois nunca se sabe
O que vem pela frente...
Quando menos se espera
Esse vento que bagunça
Confunde a gente
Depois vai embora
Como se passa o tempo
E naquele momento
Tudo foi eternizado
Sem resposta, sem recado
As vezes é melhor ficar assim
Silenciado.
Para que cuidas
Cuida do teu coração, Maria Helena.