AMIZADE VIRTUAL
Cegamente caio em armadilhas
fonte de tristeza e indignação
pessoas que se fazem amigas
abusando e usando de traição
Vejo-me rodeada por máscaras
algumas têm um brilho atraente
mas são pessoas de duas caras
que se fazem amigas pela frente
Elas dão tapas e escondem à mão
juram me amar e querer-me bem
são os animais do novo meio de comunicação
Difícil é separar o real do virtual
e saber quem é o bom e quem é o ruim
nem com toda a tecnologia atual
sabe-se quem é de fato, o outro por fim
São muitas as armadilhas no bate papo
no msn e no orkut, porém
nem sempre tudo o que eu faço
é compreendido pelos outros também
Portanto o mais correto a fazer
é ter uma existência aparente
e deixar os bons momentos acontecer.