Vias tortas
Recordo-me...
Sempre caminhando.
Os obstáculos enfrentando.
O melhor pra mim buscando.
Onde está a calmaria?
Onde está a paz por todos tão propagada?
Não encontro nada disso,
Sinto-me uma tola enganada.
Tenho me perdido.
Nos sinais não encontro os sentidos.
Perdi para a soberba escuridão.
Perdi por tentar seguir o coração.
Perdi por ouvir a razão.
Esse vento que levanta as areias do deserto.
Tudo bem a vida ser esse furacão...
Esse caminho de duas vias, de encruzilhadas, de quebradas.
Tudo bem... estou bem.
Bem onde estou...
Procurar um caminho de volta: esse trabalho não me dou.