Vem chegando ELEIÇÃO NO BRASIL
Agora juiz chique vai beber água de bica
Dotô vai ignorar o café de xícara
Tem candidato que vai beijar mão do preto veio
Muitos ignoraram, milhões no necrotério...
Dirão que amam aposentados ... idosos e pobres
Outros vão tentar passar o bico e poucos cobres...
É a tradicional compra de votos... Não se esquece!
Detonaram sua 4434/08.... é, aquela:. PLS...
AGORA os idosos do RGPS INSS estão ferrados!
Ignoraram , aqueles que chamam de pobres coitados
Esquecem que por anos pagaram I.R. contribuíram
Na hora que precisava dos governistas... Sumiram...
Era preciso votar contra Idosos e trabalhadores
Para conseguir cargos e emendas...ficou as dores...
Os velhos sem margem, milhões endividados
Mas nas eleições, serão os primeiros procurados...
Como disse a mocinha inglesa da antiga comédia
"...0 povo brasileiro é bonzinho..."