PERDÃO E ARREPENDIMENTO

Parti, com coragem intensa,

Mas senti saudade e cansaço.

Volto dolorido e vazio, para

Viver e morrer em teus braços.

Não nego que tive bons momentos,

Súbitas aventuras e algum contentamento.

Fui, vi, mas não venci...

A grande falta que de ti senti.

Reconheço que te causei sofrimentos

Peço teu perdão com arrependimento.

Tenho meu corpo conspurcado,

Mas incólumes os meus sentimentos.