DESGRAÇADO
Odeio e amo. Porque o faço, talvez perguntes. Não sei. Mas sinto que é assim, e sofro com isso.
[Caio Catulo]
Odeio-te desgraçado
Que sabes como lograr
Uma mulher que te ama
Odeio-te com todas as forças
Odeio-te com todo meu amor
Odeio-te desgraçado
Que sabes como perder
Uma mulher que te ama
Odeio-te com todas as forças
Odeio-te com todo meu querer.