ESCOLHAS
Muitas vezes, no silêncio da noite.
A sua imagem, vem na minha mente.
Um semblante, calmo, um sorriso encantador.
Não é mais a realidade que vejo hoje.
Um amor tão lindo, que terminou de uma maneira sem sentindo.
Amei, questiono-me se fui amada.
Mesmo, com tantos momentos bons.
Tenho a certeza que amei.
Para você, foram momentos.
Cega fui eu.
Nesta vida, tudo tem um porquê.
Nesta você perdeu.
Por mais que o meu coração esteja sofrendo.
Sinto que me libertei.
Trocou o meu amor, por momentos.
Lamento, a sua decisão.
Vou viver por mim.
És o culpado, das tuas escolhas.
Se arrependa, no colo daquela que viveu momentos.
Verás, que a vida é feita de escolhas.
Você escolheu, viver assim.
Libertou-me, das tuas mentiras.