CIÚMES

Não fale dele perto de mim

Você me deixa enciumado

Sabe disso e insiste em falar assim

Talvez nunca mais eu me “abra” e permaneça calado

Quem sabe, eu jamais possa me envolver,

O que eu queria, era com você, enfim.

Não me fale dele perto de mim.

Você se tornou o meu ser.