Quem dera eu

Quem dera eu se fosse linda como as atrizes de novela,se fosse alta como uma modelo nas pacatelas.

Haa quem dera eu se tivesse asas ora voar tão alto quanto meus pensamentos.

Quem dera eu se não existisse o tal do "si" ,há a vida seria então bem mais fácil

Mas é tanto si que nem sei como consegui chegar até aqui.

Quem dera eu se pudesse voltar no tempo e mudar tudo.

Há quem dera eu se pudesse voltar e começar do zero .

Começar dos primeiros passos 👣. Primeiros erros corrigir e o meu primeiro não posso eu diria eu posso ,e faria minha vida diferente.

Quem dera eu,quem dera.

Tide Fernandes
Enviado por Tide Fernandes em 14/01/2022
Código do texto: T7429242
Classificação de conteúdo: seguro