Súplica pela veracidade
No dia a dia, sempre emotiva
Amante da arte e da natureza
De seu explendor, sua beleza.
Mantenho-me alegre e ativa.
Tive fé no amor, na amizade,
Na voracidade da paixão
Que acelera o coração
Que ti mata de saudade.
Com passar do tempo (que voa!)
Coração cheio,explodindo,
Repleto de amor a ser dividido
Infelizmente só cruzei com gente à toa.
Vivendo apenas amores momentâneos
A fé começou a desvanecer,
As artes e a natureza pararam de crescer.
Mas ainda suplico pela imensidão de oceanos!
Não quero apenas um coito.
Quero a vida inteira com ousadia
Nem que seja uma vida por dia
Mistura de leve,intenso e afoito.
Para ser real! O que sinto veramente,
Como eu disse anteriormente,
Sou movida por emoções
Que são fortes explosões!
Cansei do raso, do superficial,
Do que é apenas carnal.
Sinto falta do fogo que arde
Aquecendo a alma com veracidade.