Memórias

Lembra quando nós nos conhecemos?

Não me lembro, mas imagino

Rosto de homem, olhar de menino

De ti gostei, não foi por menos.

Lembra o que você falou?

Não me lembro, mas pode ter sido talvez

“Gostei de você, a gente se vê outra vez?”

Pena que não foi, de mim nunca gostou.

E se lembra do que eu disse?

Não me lembro, o que poderia ser?

“Quer casar comigo?”

Não foi, mas eu pensei em dizer.

Lembra do nosso primeiro abraço?

Disso lembro com certeza

Me senti com tal leveza

No encaixe dos seus braços.

Lembra do nosso primeiro beijo?

Sei que de sua mente sumiu

Na minha está sempre presente

Pois só em pensamento existiu.

Lembra-se ao menos de mim?

Receio que não, mas faz parte

Tem que haver tristeza para haver arte

E te amando vou esperando meu fim.

Hellen Ferraz
Enviado por Hellen Ferraz em 12/01/2022
Código do texto: T7428016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.